Bento semaine 36 - 2011
Argh.... je viens juste d'écrire un long article et au moment de cliquer sur "poster et publier", tout a planté et mon article a disparu! C'est râlant ça.....
Du coup, je vais vous faire une version rapide, parce que j'ai vraiment la flemme de tout ré-écrire!
Au menu de cette semaine 36, une recette de paupiette de dinde cuite avec des petits champignons et des olives vertes. Comme il ne faisait pas très chaud cette semaine-là, une recette facile à réchauffer dans mon bento isotherme Aladdin!
Compartiment du haut:
En entrée, une salade de concombre avec des tomates cerises. Un brin de persil pour la déco et un flacon panda de sauce vinaigrette.
Compartiment du bas:
Dégustée chaud, une paupiette de dinde cuite avec des petits champignons et des olives vertes sur un lit de riz blanc (invisible sur la photo). Un brin de persil encore pour la déco!
Boîte à onigiri:
En dessert, quelques morceaux d'ananas, qui s'ils ne sont pas vraiment très artistiquement agencés, sont sympathiquement décorés de jolies petites piques! J'adore ces piques "messages" et les piques otarie, et ne peux pas résister à l'envie de vous les montrer de près:
Et voilà le travail!