Bento boulettes!
Un bon bento, plein de couleurs et de goûts, qui remplit bien l'estomac et permet de tenir jusqu'au soir! Que lui demander de plus?
Hop on réchauffe le compartiment du haut et on déguste les beignets dippés dans leur petite sauce de fromage blanc... Ah la la, je vous raconte pas comment c'était trop bon!
Compartiment du haut et petite boîte à part:
Assortiment de bhajis et pakoras (beignets indiens aux oignons et beignets indiens aux légumes: oignons, carottes et épinards, parfumés à la coriandre et au cumin) réchauffés au four (ils sont vendus surgelés par Picard).
Comme ils sont un peu épicés, pour les déguster, j'ai préparé une petite sauce à base de fromage blanc, un filet d'huile d'olive, un filet de citron, un peu de cumin, un peu de gingembre et une pincée de sel. Par contre, j'avais préparé assez de sauce pour les voisins aussi je crois... hihihi!
Les beignets sont accompagnés de palets aux légumes (poireaux et carottes).
En entrée, un peu de coleslaw (j'en suis fan depuis que j'ai découvert ça en Australie!).
Pour le dessert, une petite salade énergétique à base d'amandes séchées, de papaye séchée, de raisins de Corinthe et d'abricots secs.
Pour que le coleslaw ne gâche pas la salade avec sa sauce, un baran "panda" sépare bien le tout!
Enfin pour déguster tout ça, un jus de fruits frais pressés avec ma centrifugeuse (hummm): fraises et carottes. Un délice!
en version non remué (fraise en bas et carotte au dessus)
en version tout mélangé!