Bento purée de légumes d’automne
Aujourd’hui c’était purée de légumes dans mon bento isotherme !
Pas de photo du bento du jour, j’étais en retard ce matin. J’ai voulu prendre une photo avec mon téléphone portable à midi avant de déguster tout ça mais… je n’avais plus de batterie !
Mon bento était constitué de purée de légumes d’automne ("recette" ci-dessous), d’un cake olives-lardons (recette là) et en dessert des brochettes de fraises et raisin chasselas.
Un régal, d’autant que cette fois-ci, tout était resté bien au chaud ! 4 minutes au micro-ondes le matin, c’est donc l’idéal. Je suis rassurée, j’avais un peu peur de mettre fait avoir avec ce bento isotherme.
Donc OUI JE VOUS RECOMMANDE LE BENTO ISTOHERME ALADDIN! A l’usage, le seul inconvénient finalement, c’est que les deux compartiments se révèlent un peu difficiles à clipser ensemble et surtout à dévisser quand ils sont plein. Heureusement ils sont bien hermétiques, cela évite les problèmes de fuite et autres éclaboussures.
Purée de légumes d’automne
1 courgette de taille moyenne
200 g de potiron
2 carottes
1 Kub Or
De l’eau!
Pelez tous les légumes. Coupez-les en petits dés. Mettez-les dans une casserole avec juste assez d’eau pour les recouvrir.
Faites cuire à gros bouillons pendant environ 20 min. Il doit ne rester
qu’un tout petit peu d’eau au fond de la casserole (assez pour que les
légumes n’accrochent pas !)
Passez le tout au blender et vous obtenez une purée orange assez consistante et délicieuse.